Unsere Arbeit in Bildern

Wir versorgen die Schülerinnen und Schüler am Tag der Bundesjugendspiele mit frischem Obst und Getränken.

Für die Großen gibt es Kaffee.

Zur Einschulung organisieren wir ein Einschulungscafé für die Eltern und Verwandten, die den Tag der I-Dötzchen begleiten.

Zu St. Martin sponsert der Förderverein mehrere leckere und schön verzierte Stutenkerle der Bäckerei Küper für alle Klassen.

Beim Adventssingen und zu Nikolaus bekommen die Kinder kleine Aufmerksamkeiten.

Am Tag der Karnevalsfeier backen wir für alle Waffeln.

Am Warmen-Pulli-Tag versorgen wir die Kinder mit warmen Kakao und Apfelsaft.
2016 fand der Warme-Pulli-Tag als Abschluss einer Projektwoche statt.

Mit Unterstützung der Eltern grillen wir Würstchen und verteilen Obst, Gemüse und Getränke nach dem Sponsorenlauf an alle Läuferinnen und Läufer.

Auf diesem Bild sehen Sie auch den neuen Grill, den der Förderverein 2016 durch die Evonik Ausbildung in Marl überreicht bekam.

Dank einer guten Zusammenarbeit zwischen dem Förderverein, der Schule und dem Schulträger, der Stadt Recklinghausen, freuen sich die Kinder über die neue Tisch-Sitz-Kombination. Eine Erweiterung ist geplant.